close

Filtros

Ver resultados

Doctorado en Ciencias de los alimentos en Europa 2021

Los requisitos para un programa de Doctorado suelen implicar que el estudiante haya obtenido ya un título de Máster. Asimismo, debe presentarse una tesis o disertación que consista principalmente en investigación académica original. En alguno países, esta tesis incluso debe defenderse ante un tribunal. ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la… Más información

Los requisitos para un programa de Doctorado suelen implicar que el estudiante haya obtenido ya un título de Máster. Asimismo, debe presentarse una tesis o disertación que consista principalmente en investigación académica original. En alguno países, esta tesis incluso debe defenderse ante un tribunal.

ciencias de la alimentación se centra en el estudio de los alimentos, con énfasis en la creación de fuentes de alimentación fiables, sostenibles y seguras. La comprensión de las ciencias de los alimentos puede conducir a descubrimientos importantes en la tecnología de los alimentos, así como la producción y el mantenimiento de un suministro de alimentos sanos.

Europa es el sexto continente más grande e incluye 47 países y dependencias variadas, islas y territorios. Está bordeada por el Mar Mediterráneo al sur, Asia del este, y el Océano Atlántico al oeste.

Programa de Doctorado en Ciencias de los alimentos en Europa

Menos información
Campos de estudio relacionados
arrow_drop_up arrow_drop_down
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Más reciente Título
  • Popular
  • Más reciente
  • Título
Bolzano, Italia

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y b ... +

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación. -
Doctorado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Oct 2021
Campus
 
Santiago de Compostela, España

La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. ... +

La globalización de la economía y el mercado de los alimentos hacen de la tecnología y la Seguridad Alimentaria un tema de interés general influenciado por numerosos factores. La protección efectiva del derecho a la seguridad alimentaria, requiere de un enfoque integral que contemple los riesgos asociados a la alimentación desde la granja a la mesa, y que considere todas las perspectivas posibles. Además tiene en cuenta de forma muy particular la creciente importancia de los riesgos nutricionales, dada la preocupante prevalencia en la actualidad de la obesidad y principalmente en la edad infantil y juvenil. -
Doctorado
A tiempo completo
3 años
Español
Oct 2021
10 Sep 2021
Campus
 
Belfast, Reino Unido

Estrategias de investigación

Estrategias de investigación -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés
Campus
 

Gana una beca de hasta $ 10000

Descubre las opciones que nuestra beca puede brindarte.
Brno, República Checa

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y ... +

El programa de estudios de doctorado en Tecnología de Procesamiento e Higiene de los Alimentos es un programa de estudios enfocado académicamente, que corresponde al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos adquirieron un conocimiento teórico profundo y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Con base en esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Brno, República Checa

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de lo ... +

El objetivo del estudio es alcanzar el equilibrio entre las habilidades teóricas y experimentales y la aplicación de los procedimientos generales en química y tecnología de los alimentos. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Sep 2021
Campus
 
Parma, Italia

Doctor. en ciencia de los alimentos

Doctor. en ciencia de los alimentos -
Doctorado
A tiempo completo
3 años
Italiano, Inglés
Oct 2021
Combinación de presencial y en línea
Campus
En línea
 
Londres, Reino Unido +1 Más

La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitoso ... +

La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
Inglés, Italiano
En línea