$close

Filtros

Ver resultados

Tiempo Parcial Programas de Doctorado en Ciencias de los alimentos 2021/2022 en Oriente Medio

A título de Doctor en Filosofía, corta doctorado es un grado académico avanzado ganado en varios campos, lo que significa grandes intereses y logros en la investigación. ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las p… Más información

A título de Doctor en Filosofía, corta doctorado es un grado académico avanzado ganado en varios campos, lo que significa grandes intereses y logros en la investigación.

ciencias de la alimentación proporciona un conocimiento importante de los recursos nutricionales mediante la aplicación de principios científicos a la creación, desarrollo y mantenimiento de las fuentes de alimentos. Las personas que estudian la ciencia de los alimentos pueden optar por trabajar como desarrolladores de productos alimenticios, los especialistas en control de calidad o como representantes de ventas para las empresas de tecnología de alimentos y de alimentos.

El Medio Oriente es la cuna de varias de las principales religiones actuales e imperios influyentes del pasado milenios. Los estudiosos y egresados ​​obtienen el beneficio de sumergirse en estas culturas y la obtención de un conocimiento más profundo de una de las regiones más dinámicas del mundo.

Doctor en Filosofía Tiempo Parcial en Ciencias de los alimentos en Oriente Medio

Menos información
$format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Más reciente Título
  • Popular
  • Más reciente
  • Título
Al Ain, Emiratos Árabes Unidos

El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la calidad y ... +

El doctorado concentración "Ciencia de los Alimentos" tiene como objetivo dar a los estudiantes la oportunidad de obtener conocimientos avanzados relacionados con la calidad y seguridad de los alimentos, la química y el análisis de los alimentos, el procesamiento y la ingeniería de los alimentos, así como los alimentos innovadores y funcionales. La concentración está diseñada para reforzar y mejorar el conocimiento del estudiante de los principios y procesos científicos utilizados para producir alimentos seguros y de alta calidad. -
Doctorado
A tiempo completo
A tiempo parcial
4 años
Inglés
Ago 2022
31 Dic 2021
Campus