close

Filtros

Ver resultados

Programas de Doctorado en Tecnología Alimentaria en Italia

Un Doctorado, conocido también como PhD, es un título académico otorgado por una universidad al candidato/a que ha cumplido los requisitos necesarios y puede ser considerado/a Doctor/a en su campo académico.Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria… Más información

Un Doctorado, conocido también como PhD, es un título académico otorgado por una universidad al candidato/a que ha cumplido los requisitos necesarios y puede ser considerado/a Doctor/a en su campo académico.

Italia, oficialmente la República Italiana, es una república parlamentaria unitaria dentro de la Unión Europea, con sede en el sur de Europa. Al norte, limita con Francia, Suiza, Austria y Eslovenia, a lo largo de los Alpes.

Programa de Doctorado en Tecnología Alimentaria en Italia

Menos información
Más información sobre estudiar en Italia
Otras opciones dentro de este campo de estudio: 
format_list_bulleted Filtros
Ordenar por:
  • Popular Más reciente Título
  • Popular
  • Más reciente
  • Título
Bolzano, Italia

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y b ... +

El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación. -
Doctorado
A tiempo completo
3 años
Inglés
Oct 2021
Campus