Tecnología alimentaria, Doctorado
Semey, Kazajstán
DURACIÓN
0 Years
IDIOMAS
Ruso,
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2023
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
becas
Explore oportunidades de becas para ayudar a financiar sus estudios
Introducción
Programa educativo La tecnología de los productos alimenticios tiene como objetivo la formación de personal altamente calificado y competitivo, mejorando la calidad del conocimiento, formando un sistema multinivel de actividades de investigación siguiendo las necesidades urgentes de la educación y la ciencia modernas, la personalidad desarrollada armoniosamente de un especialista en el campo de la organización y el uso eficaz de las tecnologías alimentarias modernas y participar en actividades de gestión, que es una de las tareas urgentes en la República de Kazajstán. La singularidad de la EP "Tecnología de Productos Alimenticios" numerosos desarrollos científicos propios en el sector cárnico y lácteo proporcionan una base fiable para la formación de nuevas generaciones de especialistas.
Actividad:
director de la organización;
Subdirector de la organización para el trabajo científico;
el ingeniero jefe de la organización;
Secretario Científico;
Jefe del laboratorio de investigación de la industria alimentaria;
el jefe y especialista principal en institutos de investigación, centros de investigación científica, establecimientos de producción de alimentos, divisiones estructurales del Ministerio de Agricultura;
un docente en instituciones de educación superior y secundaria del perfil alimentario;
especialista en formaciones agrícolas de diversas formas de propiedad, instituciones productivas de perfil agrario, tierras y comités territoriales;
un experto en proyectos.
Sobre la escuela
Preguntas
Cursos Similares
Doctorado en Seguridad Alimentaria y Biotecnología
- Belfast, Reino Unido
Doctor. en ciencia de los alimentos
- Parma, Italia
Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.
- Bolzano, Italia