Doctor. en Higiene y Tecnología de Procesamiento de Alimentos
University of Veterinary Sciences
Información clave
Ubicación del campus
Brno, República Checa
Idiomas
Inglés
Formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo, Tiempo parcial
Tasas de matrícula
EUR 4.000 / per year
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
Hechos clave
- Programa: Higiene y tecnología de procesamiento de alimentos
- Nivel de calificación: doctorado
- Modo de estudio: a tiempo completo o combinado, 4 años
- Título otorgado: Ph.D.
Admisiones
Plan de estudios
Perfil del programa:
El programa de estudios de doctorado en Higiene Alimentaria y Tecnología de Procesamiento es un programa de estudios enfocado académicamente, correspondiente al estado y nivel actual de la ciencia y las necesidades de la práctica en Europa. Los graduados del estudio de doctorado Higiene de los Alimentos y Tecnología de Procesamiento adquirieron conocimientos teóricos profundos y habilidades prácticas adquiridas durante la actividad creativa independiente y la adquisición de nuevos conocimientos científicos en el campo de estudio. Los graduados pueden compartir activamente sus conocimientos en el campo de estudio a nivel internacional y públicamente. Sobre la base de esta calificación, los graduados se emplean principalmente en instituciones de investigación y universidades.
Requisitos de graduación:
Mínimo 240 ECTS, examen final de estado, defensa de la tesis doctoral.